Корзина
124 отзыва
Сертифицированная компания Prom.ua
+380977595482
+380661888613
Конфеты оптом, купить конфеты
Корзина

ТМ Балу конфеты оптом

1 2 ... 4

Немного истории о шоколаде и шоколадных конфетах.

Египетские иероглифы, датируемые не менее 3000 лет, указывают на то, что искусство кондитерских изделий из сахара уже сложилось на то время. Римляне считали кондитера умелым мастером, а кухня кондитера, раскопанная в Геркулануме, была оснащена кастрюлями, сковородками и другими предметами, похожими на те, что используются сегодня. Ранние кондитеры, не имеющие сахара, использовали мед в качестве подсластителя и смешивали его с различными фруктами, орехами, травами и специями и у них получались вкусные, натуральные конфеты. В средние века персы начали выращивать сахарный тростник, разработали методы рафинирования и стали делать конфеты на основе сахара. Небольшое количество сахара было доступно в Европе в средние века и использовалось для изготовления кондитерских изделий, которые готовили и продавали в основном аптекарям. Венецианцы привели к значительным изменениям в производстве кондитерских изделий в 14 веке, когда они начали импортировать сахар из Аравии. К 16 веку кондитеры изготавливали сладости путем формования вареного сахара с фруктами и орехами в причудливые формы простыми ручными методами. Развитие машин для производства конфет началось в конце 18 века. На сегодня мы видим, что производство конфет набрало немыслимые обороты и кондитеры могут порадовать нас все новыми и новыми кондитерскими изделиями.