Корзина
190 отзывов
Надежный продавец Prom.ua
+380961209777
+380991209777
+380661888613
Конфеты оптом, купить конфеты
Корзина

Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.

ТМ Престиж конфеты

Немного об ингредиентах, которые используются в производстве конфет и сладостей.
Подсластители сахар, главным образом сахароза из сахарной свеклы или сахарного тростника, является основным компонентом большинства конфет, печенья и разных сладостей. Другие подсластители, используемые в производстве конфет, включают: кукурузный сироп, кукурузный сахар, мед, патоку, кленовый сахар и некалорийные подсластители. Подсластители могут использоваться в сухом или жидком виде. Инвертированный сахар, смесь глюкозы (декстрозы) и фруктозы, полученная из сахара (сахарозы) под действием тепла, и кислотный «сахарный доктор», такой как крем из тартара или лимонной кислоты, влияют на сладость, растворимость и количество кристаллизации.

Текстуризаторы и ароматизаторы. .

Из-за скоропортящегося свежего жидкого молока и молочных продуктов, молоко обычно используется в концентрированном или сухом виде. Это вносит свой вклад в вкус, цвет и текстуру конфет. Жиры, обычно растительного происхождения, в основном используются для придания текстурных свойств и свойств «ощущения во рту» (смазывание и гладкость). Они также используются для контроля кристаллизации и придания пластичности конфетам и шоколаду. Такие коллоиды, как желатин, пектин и яичный альбумин, используются в качестве эмульгаторов, поддерживая распределение жира и обеспечивая аэрацию. Другие ингредиенты которые используются при производстве кондитерских изделий включают: фрукты; орехи; натуральные, обогащенные и искусственные ароматизаторы; и раскраски.