Корзина
278 отзывов
+380961209777
+380991209777
+380661888613
Конфеты оптом, купить конфеты
Корзина

ТМ Доминик конфеты

Производство твердой карамели, которую можно купить в магазине "Конфеты оптом". Первоначально сиропы из твердой карамели варили на коксовом или газовом огне. Современные производители используют сковороды с паром высокого давления для периодического кипения. Специальные паровые скороварки, через которые сироп проходит непрерывно, используются, когда требуется постоянная подача. Для ароматизации и окраски партию вареного сиропа выкладывают на стол для охлаждения. При непрерывном производстве ароматизаторы могут добавляться в горячий жидкий сироп. Специально приготовленные «запечатанные» ароматизаторы затем требуются для предотвращения потери при испарении. После ароматизации пластичную массу формируют, пропуская через ролики с оттисками или через машины непрерывного формования, которые производят «веревку» из пластичной карамели. Путем подачи мягкого наполнителя в "веревку" в качестве сердцевины образуются карамель с начинкой (наполнителем). При подходящем соотношении сахара к кукурузному сиропу вытягивание вызовет частичную кристаллизацию и приведет к короткой губчатой ​​текстуре. Кондитерские изделия - Карамели и ириски. Производство конфет карамели и ириски напоминает изготовление твердой карамели, за исключением того, что добавляют молоко и жир. Обычно используется подслащенное или сгущенное молоко. Жиры могут представлять собой растительное масло, предпочтительно эмульгированные с молоком и некоторым количеством сиропа перед добавлением в целую партию. Эмульгаторы, такие как лецитин или глицерилмоностеарат, особенно ценны в непрерывных процессах. Конечная влажность ириски и особенно карамели выше, чем у твердой карамели. Поскольку в молоке и жире присутствуют, текстура при нормальных температурах является пластичной. Тепловое воздействие на сухое молоко в сочетании с сахарными ингредиентами придает этим конфетам типичный вкус и цвет. Этот процесс называется карамелизацией. Поскольку конфеты карамель является пластичной при более низких температурах, чем обычная леденцовая карамель, она может быть экструдирована. Карамель производится с помощью машины, которая выталкивает пластичную карамель под давлением из ряда отверстий. Получающиеся «веревки» затем разрезаются на куски. При непрерывном производстве все ингредиенты выливаются в количестве по рецепту в контейнер, который дает начальное кипение. Затем смешанный сироп закачивается сначала в печь непрерывного действия, которая снижает содержание влаги до ее конечного уровня, и, наконец, во временный сосуд для выдерживания, в котором происходит повышенная карамелизация, позволяя подобрать аромат, полученный в периодическом процессе. Затем приготовленную карамель охлаждают, прессуют и режут. Итак на наших столах появляется вкуснейшие конфеты карамель, ирис и карамель с начинкой. Также карамель конфеты очень хорошо продается в магазинах, которые могут купить ее на сайте "конфеты оптом".