Корзина
274 отзыва
Надежный продавец Prom.ua
+380961209777
+380991209777
+380661888613
Конфеты оптом, купить конфеты
Корзина

ТМ Слава конфеты

Конфеты Нуга. Купить конфеты с нугой можно на сайте "Конфеты оптом". Хотя их консистенция похожа на карамель, нуга обычно не содержит молока. Их аэрируют путем энергичного смешивания раствора яичного альбумина или другого подобного белка в вареном сиропе; менее липкий продукт получается путем смешивания с небольшим количеством растительного жира. Яичный альбумин является порошкообразным ингредиентом, специально приготовленным из яичного белка в процессе частичной ферментации и низкотемпературной сушки. Необходима большая осторожность, чтобы получить продукт, который легко растворяется в воде, хорошо хранится и не содержит бактериальных загрязнений. Молочные и соевые белки также используются в производстве газированных кондитерских изделий, как правило, в качестве частичной замены яйца. Как и карамель, нуга может быть изготовлена ​​с различными текстурами и может быть экструдирована. Мягкие, хорошо аэрированные нуги стали очень популярными сладостями, особенно в шоколадных батончиках. В некоторых странах мягкие конфеты нуга известны как нугатин. Купить конфеты нуга можно на сайте конфеты оптом. Желатин также используется для производства нуги с жевательной текстурой. Жесткая нуга имеет влажность от 5 до 7 процентов; в мягких нугах она может достигать 9-10 процентов. Обычная процедура изготовления - сначала приготовить «фраппе», который готовят путем растворения яичного альбумина в воде, смешивания с сиропом и взбивания до легкой пены. Отдельную порцию сиропа, состоящего из сахара и кукурузного сиропа, кипятят при температуре от 135 до 140 ° С (275 и 285 ° F), в зависимости от желаемой текстуры, затем энергично взбивают с фраппе. К концу взбивания можно добавить немного жира, сахарной пудры или помады, чтобы получить более короткую текстуру. Оборудование для непрерывного производства нуги готовит фраппе, подавая отмеренное количество раствора яйца, сиропа и воздуха под давлением, а затем взбивая его. Через клапан фраппе подается в дозированный поток вареного сиропа; оба смешиваются в желобе с вращающимся винтом, который непрерывно продвигает смесь вперед. Другие ингредиенты, такие как жир, ароматизатор или орехи, также могут быть поданы в шнек к концу процесса смешивания, в результате чего вы сможете купить качественные конфеты с корпусом из нуги.